Sparten

Rudern

Unterkategorien

Unsere Sparte beim TV Lenggries gliedert sich in 4 Bereiche, angefangen mit den Kleinsten ab 2 Jahre bis einschließlich 3 Jahre und ihren Eltern beim Eltern-Kind-Turnen, geht es weiter zu den schon etwas größeren Kindern ab frühestens 4 bis 6 Jahren (Eintritt Grundschule) die uns schon alleine beim Kinderturnen besuchen.

Wir bieten auch in 3 Gruppen, je nach Leistungsstand, Gerätturnen für Mädchen ab Grundschulalter und in Zusammenarbeit mit dem TV Bad Tölz Gerätturnen für Buben ab 5 Jahre an.

Für Einzelheiten wie Trainingszeiten, Übungsleiter und auch die Neuigkeiten bitten wir in das jeweilige Menü zu wechseln. Für weitere Fragen stehen aber auch gerne wir jeweiligen Übungsleiter zur Verfügung, am besten ihr besucht uns gleich in unseren Turnstunden.

In Lenggries gibt es Volleyball für alle Altersgruppen. Die Damen und Jugendmannschaften nehmen am Punktspielbetrieb teil, die Hobbymannschaften spielen "Just for Fun ". Beachvolleyball wird an den Plätzen an der Kaserne gespielt. Jedes Jahr fahren wir ins Trainingslager und spielen auch einige Turniere mit.