Muensing20182

Muensing20181

Nachwuchs Judoka vom TVL zeigen gute Leistungen beim Münsinger Nikolausturnier!

Am Vormittag ging es für unsere „Jüngsten“ in der Altersklasse U10 bei Randoriturnier darum, möglichst viele der angebotenen Übungskämpfe zu absolvieren.
Hier konnten sich Katharina Oswald, Anna Ertl und Florian Salz den Sieger-Nikolaus für die maximal 16 erreichbaren Randori abholen.
Sophie Meßmer hingegen musste, gesundheitlich etwas angeschlagen, sich mit einem 3. Platz für 7 erreichte Übungskämpfe begnügen.

Nachmittags gings dann in der U12 in gewichtsnah eingeteilten Pools um Podestplätze.
Auch hier zeigten unsere jungen Nachwuchshoffnungen schon sehr gute Kämpfe und alle unsere Teilnehmer wurden am Ende mit einer Bronzemedaille belohnt.
Am Start waren Eva Klar -34 kg, Leni Rauchenberger -40 kg, Andi Kerwien und Anderl Heilmeier -31 kg, Florian Salz -35 kg und Maxi Kerwien -45kg.

Herzlichen Glückwunsch zu Euren Leistungen und macht weiter so!
Hans Ertl