Verein

Die Sparte Turnen des TV Lenggries sucht ab sofort dringend Übungsleiter und Helfer für die 5-7 jährigen Gerätturner.

Die Mädchen und Buben trainieren immer dienstags von 16:00 - 17:00 Uhr in der Mehrzweckhalle.

Ihr müsst nicht vom Gerätturnen kommen - wir bisherigen Übungsleiter stehen Euch am Anfang gerne zur Seite.

Bei Interesse bitte melden bei

Partenhauser Gabi, Tel.: 08042 4311, gerne auch auf den Anrufbeantworter oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

TAGESORDNUNG

1.    Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2.    Gedenkminute für verstorbene Mitglieder

3.    Jahresbericht des Vorstands

4.    Kassenbericht der Kassenverwalterin

5.    Prüfungsbericht der Kassenprüfer

mit Entlastung der Vorstandschaft

6.    Spartenberichte

7.    Grußworte des Bürgermeisters

8.    Neuwahlen

9.    Ehrung langjähriger Mitglieder und Übungsleiter

10.   Wünsche und Anträge

Turnverein Lenggries 1910 e.V.

findet am

Donnerstag, den 15. Juli 2021, ab 19.00 Uhr

im

Lenggrieser Alpenfestsaal

statt.

Alle Mitglieder und Interessierten sind hierzu herzlich eingeladen!

Neben den Berichten von Vorstand, Kassier und Sparten stehen vor allem Mitglieder- und Übungsleiterehrungen sowie die

Neuwahl des Vorstandes

auf der Tagesordnung.

u12

Spannend werden die nächsten Wochen für die jungen Füchse. In allen Altersklassen stehen Südbayerische und Bayerische Meisterschaften auf dem Programm und fast alle Füchsemannschaften sind noch im Wettbewerb vertreten. Wie bei der U12 (im Bild Magdalena Schwaiger und Sandra Otte) haben sich auch die U13 und die U16-Mannschaft qualifiziert.

Details auf unserer Füchse-Homepage.