Verein

Die Sparte Turnen des TV Lenggries sucht ab sofort dringend Übungsleiter und Helfer für die 5-7 jährigen Gerätturner.

Die Mädchen und Buben trainieren immer dienstags von 16:00 - 17:00 Uhr in der Mehrzweckhalle.

Ihr müsst nicht vom Gerätturnen kommen - wir bisherigen Übungsleiter stehen Euch am Anfang gerne zur Seite.

Bei Interesse bitte melden bei

Partenhauser Gabi, Tel.: 08042 4311, gerne auch auf den Anrufbeantworter oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

u12

Spannend werden die nächsten Wochen für die jungen Füchse. In allen Altersklassen stehen Südbayerische und Bayerische Meisterschaften auf dem Programm und fast alle Füchsemannschaften sind noch im Wettbewerb vertreten. Wie bei der U12 (im Bild Magdalena Schwaiger und Sandra Otte) haben sich auch die U13 und die U16-Mannschaft qualifiziert.

Details auf unserer Füchse-Homepage.